О церкви - Местная религиозная организация Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) «Христианская Миссия» г. Ростов-на-Дону
  • О церкви:

    Церковь — это место, где Бог с любовью отвечает на нужды человека. И первое что для этого нужно — поверить, что мы Его дети. А второе пригласить Иисуса Христа стать нашим Господом и Спасителем. Тогда церковь станет для нас домом и на земле, и в жизни вечной.

    Первые Богослужения проходили в городе Краснодаре, и стали возможностью для многих людей выйти из рабства проблем и сложнейших жизненных обстоятельств. Уже в 2002 году церковь открыла свои двери в Ростове-на-Дону, а спустя 13 лет, в результате бурного роста, на территории Российской Федерации, стали осуществлять свою деятельность более 100 церквей и религиозных общин.

    Церковь Христианская Миссия — это большая семья, членам которой небезразлично будущее своей страны, и которые уже сегодня трудятся ради ее духовного обновления: проводят время в молитве, общении и служении людям, осуществляя видение Божье о спасении человечества. Все эти годы церковь с радостью и трепетом несет заповеди Иисуса Христа, насаждает мораль и духовные ценности в обществе, призывает к благочестию каждого человека и к нравственному обновлению общества в целом.